MACA PERUANA ORGÁNICA
Alimento natural, tubérculo que se da en la zona cordillerana de los Andes en Perú. Tras muchos estudios en todo el mundo sus beneficios y características son: No es medicamento. El lepidium meyenii (nombre científico) es rico en vitaminas y minerales como el hierro, el calcio, el magnesio y el zinc, ácidos grasos (omega 3, 6 y 9) y contiene todos los aminoácidos esenciales (a excepción del triptófano). Entre principales beneficios de la maca para la salud destacan: Aumenta la energía y resistencia. Aumenta la libido, llegando a considerarse una “Viagra Natural”. Aumenta la fertilidad ya que es capaz de mejorar la movilidad y calidad de los espermatozoides. Aumenta la concentración y agudeza mental. Actúa como regulador hormonal. Regula los niveles de testosterona. Reduce los síntomas de la menopausia. Mejora el estado de ánimo. Mejora las defensas. Mejora la calidad del sueño generando un descanso más profundo. Se toma un mínimo de 3 cápsulas diarias (1.5 g), un máximo de 6 ( 3g).
Mostrando todos los resultados 2